En ce moment

Corée du NordLa fiche équipe: Corée du Nord

Identité

  • NomFédération de Corée du Nord de football
  • PaysCorée du NordCorée du Nord
  • Fondation1945

Palmarès

Coupe du Monde
3
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
1/4
1970
F.
1974
N.Q
1978
F.
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 5|V : 2|N : 2|D : 1

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

juin 2021

    • Coupe du monde 1/4 de finale1/4
      Ouvrir le tableau
        • Croatie
          But
          16:00
          A venir
          Brésil
          But
        • Pays-Bas
          But
          20:00
          A venir
          Argentine
          But

    Suivez-nous sur Facebook