En ce moment

ChiliLa fiche équipe: Chili

Identité

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    1
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
10
1930
1T
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
1T
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
3
1966
1T
1970
N.Q
1974
1T
1978
N.Q
1982
1T
1986
N.Q
1990
1T
1994
N.Q
1998
1/8
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
1/8
2014
1/8
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 20|V : 5|N : 5|D : 10

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022

novembre 2022

    • Coupe du monde 1/4 de finale1/4
      Ouvrir le tableau
        • Croatie
          But
          16:00
          A venir
          Brésil
          But
        • Pays-Bas
          But
          20:00
          A venir
          Argentine
          But

    Suivez-nous sur Facebook