En ce moment

RussieLa fiche équipe: Russie

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1.84 m
  • 76 kg

Statistiques de l'équipe

10
matches joués
  • % Victoire
    80%
  • Victoires
    8
  • Nul
    0
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    33
  • Buts encaissés
    8
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    11
  • Carton rouge
    1

Palmarès

Euro
10
1964
2
1968
4
1972
2
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
2
1992
1T
1996
1T
2000
N.Q
2004
1T
2008
3
2012
1T
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 10|V : 8|N : 0|D : 2

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2020

juin 2020

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021

Suivez-nous sur Facebook