RussieLa fiche équipe: Russie

Identité

  • NomFédération de Russie de football
  • PaysRussieRussie
  • Fondation1912
  • Site webhttp://www.rfs.ru

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1.84 m
  • 76 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Euro
10
1964
2
1968
4
1972
2
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
2
1992
1T
1996
1T
2000
N.Q
2004
1T
2008
3
2012
1T
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 12|V : 10|N : 0|D : 2

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021

    Suivez-nous sur Facebook