En ce moment

ParaguayLa fiche équipe: Paraguay

Identité

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaites
    2
  • But marqué
    0
  • Buts encaissés
    3
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
8
1930
1T
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
1T
1954
N.Q
1958
1T
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
1/8
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1/8
2002
1/8
2006
1T
2010
1/4
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 20|V : 3|N : 7|D : 10

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022

novembre 2022

    • Coupe du monde 1/8 de finale1/8
      Ouvrir le tableau
        • Maroc
          But
          0
          3
          00
          Score final
          Espagne
          But
        • Portugal
          But
          6
          1
          Live
          Suisse
          But

    Suivez-nous sur Facebook