Les hurdlers récompensés au Pro Athlé Tour ADEPS 2014 de la LBFA

(Belga) Anne Zagré (RESC), Adrien Deghelt (SMAC) et Damien Broothaerts (RESC), spécialistes du 100 et du 110 mètres haies, sont montés sur le podium de la 2e édition du Pro Athlé Tour ADEPS de la LBFA dont les prix ont été remis samedi à Corroy-Le-Grand en présence du Ministre des Sports de la Fédération Wallonie-Bruxelles René Collin.

Le calendrier du 2e Pro Athlé Tour ADEPS de la LBFA a regroupé en 2014 dix meetings et championnats francophones. Les honneurs de la plus haute marche du podium sont revenus à la Bruxelloise Anne Zagré (RESC), qui a signé sa meilleure performance de l'année (12.83) la Nuit d'Heusden-Zolder, à 4 centièmes de secondes de son record personnel (12.79). Le Namurois Adrien Deghelt (SMAC), qui a signé un meilleur chrono de 13.67 cette saison, a pris la 2e place. Le Bruxellois Damien Broothaers (RESC) a complété le podium avec un meilleur temps de 13.73 sur 110 mètres haies. Les classements du Tour ont été établis sur base des points calculés à la table de cotation IAAF pour les athlètes ayant participé à au moins 3 meetings dans la même discipline. Seule la meilleure performance a été retenue pour le classement général. . (Belga)