Accueil Actu

Un chef étoilé a conçu la NOUVELLE sauce qui accompagnera les frites de la foire du midi: "Moi, j'adore"

Les célèbres frites de Patrick Decorte, le président des forains, vont être agrémentée d'une nouvelle sauce spécialement créée pour les 137 ans de la foire du midi.

On a l'habitude de les déguster avec de la mayonnaise, du ketchup, de la sauce brasil, ou autre: le choix des sauces qui accompagnent les frites est vaste. Mais celles qui seront servies à la foire du midi auront, cette année, une toute autre saveur.

En effet, les frites de Patrick Decorte, président des forains, seront accompagnées d'une nouvelle sauce, dont le concepteur est Pierre Wynants, chef trois étoiles du restaurant "Comme chez soi". Pour célébrer les 137 ans de la foire, il a revisité le pickles. "Le pickles est un peu diminué sur les paquets de frites car d'autres sauces sont venues se rajouter, explique-t-il au micro de Sébastien De Bock, pour Bel RTL. C'est la raison pour laquelle j'ai fait un pickles moins acide. En effet, on a employé la mayonnaise, le pickles, on a acheté les légumes et ajouté des épices comme du curcuma, du paprika, du poivre de Cayenne pour la renforcer. Moi j'adore".

La foire du midi s'installera du 15 juillet au 20 août entre la porte d'Anderlecht et la porte de Hal.

À la une

Sélectionné pour vous