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Cauchemar en cuisine: combien de restaurants Philippe Etchebest a-t-il sauvés?

Le chef a sauvé de nombreux établissements, mais d'autres s'en sont moins bien sortis. L'heure est au bilan…

Alors qu'en France, la sixième saison de Cauchemar en cuisine bat son plein, Télé Loisirs a voulu faire un bilan du travail de Philippe Etchebest.

Il est parfois dur avec les équipes auxquelles il a à faire dans cette émission. Il s'attaque tant aux plats qui y sont préparés qu'au management du resto... à la sauce Philippe Etchebest!

Il crie parfois, il fait un regard noir, il est franc mais au final, il s'en sort bien avec un taux de réussite de 62,5%.

Les deux premières saisons ont été les plus compliquées avec seulement deux restaurants sur huit encore en activité aujourd'hui. A partir de la saison 3, il n'a cessé d'améliorer son score: 4/8 pour la saison 3 et carton plein pour la saison4.

Il faut dire aussi que les échecs ne sont pas forcément de sa faute: parfois, il donne toutes les armes à un établissement pour s'en sortir, mais si derrière, ça ne suit pas, forcément, c'est un constat d'échec qui s'en suit.

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