Accueil People Vos programmes TV Top Chef

Voici les plats gastronomiques ET économiques réalisés par les candidats de Top Chef

Cette semaine, dans Top Chef, les candidats devaient confectionner une entrée, un plat ou un dessert avec la note la moins élevée possible. Ils se sont affrontés au marché pour commencer : il fallait revenir des courses avec la note la moins élevée possible. 

Ils étaient ensuite deux candidats à s'affronter pour l'entrée le plat et le dessert. Tous sont parvenus à sortir de très belles assiettes à prix réduit. 

En entrée, Carla a proposé des "Poireaux et coques, retour du marché" pour 7,74 euros (pour 4 assiettes) tandis qu'Alexandre a préparé des "Oignons et crevettes grises" pour 3,40 euros. 

En plat, Albane a réalisé un "Mélange Asie et Auvergne" pour 11 euros. Elle effrontait Mathieu qui a sorti une assiette de sardines, "L'économie goûtue", pour 5,13 euros. 

En dessert, Sarika a réalisé un plat "Citron-céleri" pour 3,09 euros tandis qu'Hugo  proposé une "Pomme automnale" pour 4,31 euros. 

"Dépenser aussi peu d'aregnt en nous faisant rêver sur des plats, avec autant de simplicité, c'est une belle performance", a déclaré l'un des chefs étoilés venus départager les candidats à l'issue de la dégustation. 

Voici la réalisation des trois plats gagnants en vidéo : 

La recette de l'entrée gagnante de Carla :

La recette du plat gagnant de Mathieu :

La recette du dessert gagnant de Sarika :

À lire aussi

Sélectionné pour vous

Commentaires

1 commentaire

Connectez-vous à votre compte RTL pour interagir.

S'identifier S'inscrire
  • Vu les quantités dans les assiettes, il ne faut pas avoir trop d'appétit... Ou alors habiter près d'une friterie !

    Simpson Homer
     Répondre