SiteSelector

Pas encore de compte RTL?
X

Pour gérer votre compte, veuillez cliquer "Vers mon compte"


Pour vous déconnecter, veuillez cliquer "Se déconnecter"

2
Messages X
  • Pas de nouveaux messages actuellement.

Trouver :

 
Emission_QuEstCeQueJeVousSers

Ingrédients6

  • Farine
  • Semoule
  • Huile
  • Sel
  • Eau
  • Beurre

Les msemen

Par  , le 4 octobre 2013 à 15h47

  • Cuisine : Marocaine
    Catégorie : Dessert

Votre avis :

Donner votre avis (0 avis)
Donner votre avis sur cette recette close

Préparation

Les ingrédients

1/2 kg de farine
200 gr de semoule fine
Huile
Sel
Beurre fondu
Eau tiède

La préparation
 
Pétrir la farine et la semoule avec de l'au et du sel, jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme et homogène.
Divise la pate en grosses boulettes, badigeonne celles-ci avec de l'huile et du beurre.
Étaler les boulettes avec les bouts de doigts en formant un cercle, pliez les cotés en badigeonnant d'huile et de semoule.
Pliez pour former un rectangle, et soupoudrer de semoule.
Ensuite, pliez le rectangle une fois de droite à gauche, badigeonner d'huile et soupoudrer de semoule. Il faut avoir une forme carrée.
Cuire les msemen à feu moyen sur une poêle chauffée et légèrement huilée.
Servir avec du miel et du beurre tiède.


comments powered by Disqus
Haut


RTL people

RTL sport

RTL info

RTL.be

Nos vidéos

Nos autres sites

RTL services

RTL pour lui