Cake salé, courgette, poivron, fromage de chèvre et chorizo
Pour 2 personnes
  • Huile d'olive
  • Levure - 1 Sachet(s)
  • Crème - 10 cl
  • Lait - 10 cl
  • Chorizo - 150 gr
  • Oeuf(s) - 4 Pièce(s)
  • Courgette(s) - 1 Pièce(s)
  • Poivron(s)  - 0,5 Pièce(s)
  • Fromage de chèvre - 150 gr
  • Farine - 200 gr

Cake salé, courgette, poivron, fromage de chèvre et chorizo.

Le 17 Octobre 2014

 

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Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un robot, verser le poivron et la courgette coupés en gros morceaux, ainsi que le chorizo en tranches fines.

Mixer pour obtenir la texture d'une farce épaisse.

Faire revenir le tout dans une poêle, à l'huile d'olive.

Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la farine, la crème, le lait, le fromage de chèvre, le sachet de levure et le sel.

Mélanger pour obtenir une texture bien homogène.

Verser  sur les légumes hachés et mélanger à la spatule.

Disposer le tout dans un moule à cake, cuire 40 min.

A déguster chaud ou froid.



 

Martin Bonheur
Les photos