Pain d'épices
Pour 6 personnes
  • Levure - 0,5 Sachet(s)
  • Cassonade - 50 gr
  • Oeuf(s) - 1 Pièce(s)
  • Epices - 1 Cuil Café
  • Lait - 10 cl
  • Beurre - 100 gr
  • Farine - 200 gr
  • Sel
  • Miel - 250 gr

Pain d'épices .

Le 27 Décembre 2013

 

Votre avis :

Donner votre avis (0 avis)
Donner votre avis sur cette recette close

Préparation

Délayez le miel dans le lait chaud.

Ajoutez le beurre fondu, puis la farine en mélangeant énergiquement pour éviter la formation de grumeaux.

Incorporez alors la levure, la cassonade, l'œuf  et une pincée sel.

Parfumez d'épices à pain d'épices.

Versez dans un moule à cake antiadhésif et enfournez 30 min.

Démoulez et dégustez.

En + : Pas d'épices à pain d'épices? Remplacez-les par un mélange de cannelle, gingembre, clou de girofle et noix de muscade en poudre.

Martin Bonheur
Les photos