Tarte potimarron et chocolat au miel
Pour 2 personnes
  • Pâte(s) brisée(s) - 1 Pièce(s)
  • Potimarron(s) - 600 gr
  • Chocolat - 12 Carré(s)
  • Cannelle
  • Poudre d'amande - 50 gr
  • Miel - 80 gr
  • Oeuf(s) - 2 Pièce(s)
  • Crème - 10 cl

Tarte potimarron et chocolat au miel.

Le 14 Janvier 2015

 

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Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Couper la chair de potimarron en dés et cuire à la vapeur 30 min.

Mixer pour obtenir une purée fine.

Ajouter les jaunes d'œuf, le miel, la crème, la poudre d'amande, la cannelle et les blancs d'œuf montés en neige.

Chemiser un moule à tarte avec la pâte brisée et y verser le mélange de potimarron.

Cuire 30 min et servir tiède saupoudré de sucre glace.



 

Martin Bonheur
Les photos