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Filet de rouget barbet, garniture niçoise

Publié le 2 Avril 2012


Filet de rouget barbet, garniture niçoise

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Préparation

1. Rouget :
Ecailler, lever les rougets en filets, les désarêter et les huiler et les cuire 3-4min à four chaud.

2. Guacamole :
Ingrédients : 500 avocats, 50g de jus de citron, 50g d'huile d'olive au citron, 5g Antioxydant, sel, poivre

Eplucher les avocats, ajouter tous les autres ingrédients et passer au thermomix. Passer au chinois

3. Œufs de cailles
Cuire les oeufs dans de l'eau à 63° pendant 20 minutes.

4. Crevettes grises :
Crevettes décortiquées
Jus de crevette + huile d'olive + jus de citron

5. Tapenade
Mixer 100% olives noires/10% ail confit/10% câpres/10% anchois
Diluer avec une bonne huile d'olive.

Ingrédients

pour 0 personne
  • Antioxydant - 5 gr
  • Ail confit
  • Anchois
  • Thon séché
  • Avocats - 500 gr
  • Jus de citron - 50 gr
  • Poivre
  • Oeufs de caille
  • Crevettes grises
  • Épinards
  • Olives noires
  • Rouget(s)
  • Câpres
  • Sel
  • Huile d'olive au citron - 50 gr


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