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1421 recettes trouvées

Voir la recette : Pied en l'air pour l'Allium Porum
EntréePied en l'air pour l'Allium PorumMixer le gouda, ajouter la farine, 80 gr de beurre, la crème et le jaune d'œuf, pétrir la pâte et mettre au frais.Couper les blancs de poireaux en [...]Découvrez la recette
Voir la recette : L'embrouillade de l'illusionniste
EntréeL'embrouillade de l'illusionnisteFaire dorer les rillons et incorporer peu à peu le vin.Mélanger tout cela avec les œufs et le lait. Saler, poivrer, faire cuire pour que cela reste [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Mini charlotte au foie gras et pain d'épices
EntréeMini charlotte au foie gras et pain d'épicesDans une casserole, placez tous les ingrédients nécessaires à la réalisation du sirop. Laissez réduire avec une légère ébullition jusqu'à obtenir [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Aumônière à l'andouille de Vire, pommes, camembert et feuilles de brick, crème, cidre et calvados
EntréeAumônière à l'andouille de Vire, pommes, camembert et feuilles de brick, crème, cidre et calvadosÉplucher, évider et couper les pommes en lamelles. Les mettre à mariner dans le calvados. Couper le camembert en tranches. Faire sauter les [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Cru nacre et ses racines
EntréeCru nacre et ses racinesRéserver les noix de Saint Jacques au congélateur pour faciliter la découpe. Pendant ce temps ouvrir la gousse de vanille et retirer les grains, [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Oeufs cocote a la ventreche et piment d'espelette
EntréeOeufs cocote a la ventreche et piment d'espelettePrechauffez le four th 6.Beurrez 5 ramequins et saupoudrez-les de sel au piment.Versez dans chacun 1 c a soupe de sauce et recouvrez de la [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Bienvenue dans l'île Asparagaceae
EntréeBienvenue dans l'île AsparagaceaeEplucher les asperges. Les couper en tronçons en séparant les pointes et quelques tronçons fins du reste (1/4 de la quantité totale). Faire fondre [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Burrata
EntréeBurrataCaviar de duo de tomates (fraîches et séchées).Burrata au lait de vache. Dressage :Assiette blanche, tomates dressées avec un emporte-pièce, burrata [...]Découvrez la recette