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1416 recettes trouvées

Voir la recette : Oeufs cocote a la ventreche et piment d'espelette
EntréeOeufs cocote a la ventreche et piment d'espelettePrechauffez le four th 6.Beurrez 5 ramequins et saupoudrez-les de sel au piment.Versez dans chacun 1 c a soupe de sauce et recouvrez de la [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Bienvenue dans l'île Asparagaceae
EntréeBienvenue dans l'île AsparagaceaeEplucher les asperges. Les couper en tronçons en séparant les pointes et quelques tronçons fins du reste (1/4 de la quantité totale). Faire fondre [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Burrata
EntréeBurrataCaviar de duo de tomates (fraîches et séchées).Burrata au lait de vache. Dressage :Assiette blanche, tomates dressées avec un emporte-pièce, burrata [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Courgettes farcies
EntréeCourgettes farciesTailler et creuser les 10 courgettes. Emincer les parures pour réaliser la purée. Chauffer huile d'olive et colorer les courgettes, puis ajouter [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Trilogie de sandwichs
EntréeTrilogie de sandwichsLe soleil :Préparer les batbouts (200 g farine/200g semoule/ levure). Préparer la pâte, la faire reposer 45 minutes. Former des boules. Les [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Chambre noire aux perles jaunes
EntréeChambre noire aux perles jaunesFaire 5 carrés, avec l'aluminium, déposer sur chaque carré 200g de moules, mettre les ingrédients sur les moules, refermer chaque papillote.Déposez [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Trio de dégustation
EntréeTrio de dégustation Tartare de saumon : Couper le saumon en petits dés, ajouter de l'oignon, de la ciboulette, le citron, un peu de crème et mettre au frais.Tartare de [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Croustillant de chèvre chaud
EntréeCroustillant de chèvre chaudMettre les chèvres à température ambiante pour enlever plus facilement la peau des bûchettes de chèvre.Laver et ciseler la sarriette, la mélanger aux [...]Découvrez la recette