Les recettes de l'émission

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Voir la recette : Carpaccio de poissons cuit à l'aigre doux de fruits rouges
PlatCarpaccio de poissons cuit à l'aigre doux de fruits rougesHuiler légèrement le fond de deux assiettes plates, découper les poissons en fines tranches et les déposer sur les assiettes comme pour un carpaccio [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Tajine au riz et boulettes au citron
PlatTajine au riz et boulettes au citronMélanger les steaks hachés de bœuf avec le haché de porc et les œufs, puis former des boulettes de 3 à 4 cm de diamètre. Conserver au frais. Dans [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Pudding reste petit déjeuner
PlatPudding reste petit déjeunerCouper les viennoiseries en morceaux. Dans un saladier, bien mélanger tous les autres ingrédients. Verser la préparation sur les viennoiseries et [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Pizza (rock &) roll
PlatPizza (rock &) rollEnlever la chapelure des fricadelles et du cordon bleu. Les couper en fines tranches. Etaler la pâte à pizza et la tartiner avec la sauce [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Quiche rapide
PlatQuiche rapidePoêler le poulet pané et les scampis dans  l'huile d'olive, et les réserver sur une assiette. Mélanger la soupe, la crème, les œufs et [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Pizza calzone aux chicons et lardons
PlatPizza calzone aux chicons et lardonsSortir la plaque de cuisson et préchauffer le four à 200°. Dans une poêle, faire revenir les lardons et les oignons émincés jusqu'à [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Barbue vinaigrette tiède aux épinards
PlatBarbue vinaigrette tiède aux épinardsCuire à point les filets de barbue avec le beurre et l'huile d'arachide à feu moyen. Dans la même poêle, ajouter les épinards et les cuire à [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Ananas farci aux fruits secs
DessertAnanas farci aux fruits secsPréchauffer le four à 180°C. Eplucher et vider l'ananas par le milieu pour créer un espace à farcir. Mixer ensemble tous les fruits secs, les [...]Découvrez la recette
Martin Bonheur
Les photos
David Martin