Les recettes de l'émission

6656 recettes trouvées

Voir la recette : Les boulettes dango mochi de Ninja et bouquet fraîcheur
DessertLes boulettes dango mochi de Ninja et bouquet fraîcheur Boulette dango mochi : Faire la pâte en ajoutant de l'eau à la farine jusqu'à ce qu'elle ait « la consistance d'un lobe d'oreille ». Faites 18 [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Udon acidulées de l'empereur singe
PlatUdon acidulées de l'empereur singeFaites bouillir l'eau et y mettre les nouilles Udon, égouttez et réservez.Chauffez, les huiles ensemble, faites revenir l'oignon et l'ail haché, [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Fraîcheur terre/ mer et les soba de Naruto
EntréeFraîcheur terre/ mer et les soba de Naruto Epluchez le concombre, épépinez-le et coupez-le en tronçons d'environ 5 cm. Détaillez chaque tronçon en fins bâtonnets. Réservez.  Portez [...]Découvrez la recette
Voir la recette : La récolte verte du moine Nichiren et bouchées japonaises
ApéritifLa récolte verte du moine Nichiren et bouchées japonaisesEdamame : Dans un bol mélangé au fouet, la sauce soja, le vinaigre de riz et le gingembre râpé. Mettre de coté. Porter une grande casserole [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Fritures dorées et ses plantains
DessertFritures dorées et ses plantains Beignets (merveilles doré) : Mettre la farine dans un grand plat,  ajouter  la levure, du sel. Versez de l'eau progressivement. [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Kamudélé  grillées piquées et racines tropicales
PlatKamudélé grillées piquées et racines tropicales Faire bouillir de l'eau, ajouter du saka saka. Découpé les légumes. Les mettre dans la casserole. Ajoutez du Pichard, sel. Laissez mijoter [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Mélange exotique et Makélélé
EntréeMélange exotique et Makélélé Coupez l'avocat le pamplemousse en dés. Éplucher les crevettes. Ajouter de l'huile d'olive et du maïs. Dressage :  Petites verrines [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Danse pêchue et son coulis aphrodisiaque
ApéritifDanse pêchue et son coulis aphrodisiaque Couper les pêches en dés, ajouter le jus de citron. Saupoudrer avec la coriandre hachée et le piment d'Espelette. Servir frais... Préparation: [...]Découvrez la recette