Les recettes de l'émission

7197 recettes trouvées

Voir la recette : Moscovite aux poires caramélisées
DessertMoscovite aux poires caraméliséesFaite bouillir 10 cl d'eau avec le jus de citron et le sucre dans une casserole. Hors du feu, incorporez une par une les feuilles de gélatine [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Papillote de saumon aux poireaux et sa purée bleue
PlatPapillote de saumon aux poireaux et sa purée bleueLavez les poireaux en conservant la partie tendre du vert. Emincez-les. Dans une sauteuse, faire cuire à couvert 15 mn sur feu doux avec le beurre [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Papillote de foie gras de canard avec ses Saint-Jacques
EntréePapillote de foie gras de canard avec ses Saint-JacquesDélayez la levure dans 4 cuil. à soupe de lait tiède. Dans un saladier, faites un puits avec la farine tamisée, le sel, le sucre et y mélanger la [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Mille-feuilles marin
ApéritifMille-feuilles marinFaire 6 crêpes. Prendre une crêpe et poser dessus 2 tranches de saumon et le fromage grec. Prendre un autre crêpe, ajouter le thon mélangé à [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Verrine tricolore terre-mer
ApéritifVerrine tricolore terre-merFaire cuire 1 poivron rouge 15 à 20 minutes au four à 200° en retournant régulièrement. Laisser refroidir, éplucher. Faire cuire 1 pomme de terre [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Verrine de la mer
ApéritifVerrine de la merDans un grand récipient, rassembler les crevettes décortiquées, le saumon finement coupé. Laver, éplucher le pamplemousse, ne garder que la chair. [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Chouquettes faciles
DessertChouquettes facilesDans une casserole, mélanger l'eau, le sucre,  le beurre et le sel. Porter à ébullition, enlever du feu, ajouter la farine, mélanger, puis [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Pannacotta au coulis de fruits rouge
DessertPannacotta au coulis de fruits rougeFaire chauffer la crème avec le sucre glace et la vanille. Ramollir la gélatine dans un bol d' eau, lorsque la crème frémit y ajouter la [...]Découvrez la recette