L'Allemagne gagne la Coupe du monde: l'érection de Götze refait surface (photos)

Bien qu'il n'ait joué que 32 des 120 minutes de la finale de la 20e Coupe du monde de football, Allemagne-Argentine (1-0, a.p.), dimanche à Rio de Janeiro, l'Allemand Mario Götze a été élu par la FIFA "Homme du Match".

Auteur d'un but splendide à la 113e minute, le seul de la finale, le milieu offensif du Bayern Munich a été jugé comme le meilleur des 28 acteurs (22 plus les 6 remplaçants) de cette finale. Du coup, après le match, les réseaux sociaux ont "ressorti" une photo qui avait fait le buzz lors de l'été2011. On y voit Mario Götze en... érection face à sa compagne. De nombreux montages sur base de ce cliché volé ont été diffusés avec humour depuis la victoire de l'Allemagne en finale.

Götze a remplacé à la 88e minute Miroslav Klose, qui est devenu pendant ce tournoi avec 16 buts le meilleur buteur de l'histoire de la Coupe du monde.