Eupen éliminé aux portes de la finale par un boulet de canon de Zulte-Waregem

L'épopée des Pandas en Coupe de Belgique a pris fin mercredi soir, lors de la demi-finale retour. Eupen s'est incliné 0-2 à domicile face à Zulte-Waregem (score cumulé 0-3), malgré une belle prestation, très offensive, durant 75 minutes.

C'est à ce moment qu'Hamalainen a repris une subtile passe en retrait: son boulet de canon, bien croisé, crucifiait Niasse (76e, 0-1).

Les espoirs de l'AS étaient alors très minces: il fallait marquer 3 buts en un quart d'heure pour ne pas être éliminés, à cause de la victoire de Zulte à domicile au match aller (1-0).

Au final, c'est Marrone qui a alourdi la facture dans les dernières minutes... (89e, 0-2).

Les Pandas auront quelques regrets en analysant le fil du match. Ils ont dominé une bonne partie de la rencontre, et se sont créé quelques occasions très dangereuses. Sylla, notamment, à la demi-heure, devait ouvrir le score, sa déviation étant complètement ratée alors que le but était pratiquement vide.

Zulte-Waregem rejoint donc Ostende en finale de la Coupe de Belgique, à suivre sur Club RTL.