Eden Hazard: "On ne s'affole pas"

La Belgique, qui a dominé le Bosnie-Herzégovine (3-1; résumé) jeudi soir à Bruxelles, s'est replacée dans la course à l'Euro-2016 grâce à des buts de Marouane Fellaini, Kevin De Bruyne et Eden Hazard.

"Parfois on marque en premier, parfois c'est l'inverse"

Les Diables Rouges ont d'abord été surpris au quart d'heure de jeu par un but de d'Edin Dzeko (15e). Pas de quoi inquiéter le n°10 belge. "On ne s'affole pas", a-t-il déclaré au micro de la RTBF. "Parfois on marque en premier, parfois c'est l'inverse. On joue calme et on essaye de se créer des occasions".

"Prêt pour Chypre!"

L'ailier de Chelsea a transformé un penalty à dix minutes du terme, signant le succès de la Belgique. "A partir du moment où je rentre dans le rectangle, ça devient difficile pour les défenseurs. Je me crée mon petit penalty, je le marque et je permets d'assurer le résultat".

Les hommes de Marc Wilmots se déplaceront à Chypre dimanche à 20h45. "Ca va, on est prêt!".