Accueil Sport Football Diables Rouges

Il frappe encore: Romelu Lukaku s'offre un joli cadeau de Noël en inscrivant un nouveau but avec la Roma

L'AS Rome a battu Naples 2-0 samedi dans le dernier match de la 17e journée du championnat d'Italie de football. Romelu Lukaku a inscrit le deuxième but romain.
Lorenzo Pellegrini a ouvert le score à la 76e minute. Lukaku, qui avait perdu un premier face-à-face avec Alex Meret (84e), a doublé la mise sur les suites d'un contre en fin de match (90e+6). Le Diable Rouge porte son compteur à huit buts en championnat cette saison.

Naples a terminé le match à neuf après les rouges reçus par Matteo Politano (66e) et Victor Osimhen (86e).   La Roma (28 points) dépasse son adversaire du jour (27 points) et prend la sixième place de la Serie A.