Europa League: Jan Vertonghen se fait avoir comme un débutant...

Tottenham a été éliminé par la Fiorentina, jeudi, en 1/16es de finale de l'Europa League. Alors que les deux équipes s'étaient quittées sur un score de parité (1-1) à Londres, les 'Spurs' se sont cette fois inclinés 2-0 à Florence. Tottenham débutait la rencontre avec Jan Vertonghen et Nacer Chadli titulaires, Moussa Dembélé n'était lui pas repris. En première mi-temps, Vertonghen réalisait deux belles interventions défensives sur Gomez (17e et 26e). À la 29e minute, Soldado et Chadli se présentaient devant Neto. L'Espagnol voulait servir le Diable Rouge, mais sa passe n'était pas assez appuyée et le gardien s'emparait du ballon. À la 54e, Gomez prenait de vitesse Fazio et s'en allait ouvrir le score. Salah doublait la mise à la 71e après s'être joué de Vertonghen (71e). Chadli a cédé sa place à Kane (63e) et Vertonghen à Walker (75e).