Europa League: Kevin Mirallas a fait un gros match avec Everton

Everton a remporté sa première victoire dans le Groupe E en Europa League ce jeudi face à l'Apollon (0-3) lors de la sixième et dernière journée. Kevin Mirallas, titulaire, a donné un assist et est sorti à la 89e.

Ademola Lookman (21e,27e) a permis aux "Toffees" de prendre deux buts d'avance en première période. Kevin Mirallas a délivré l'assist sur le second but. En fin de match, Nikola Vlasic (86e) a donné au score son allure définitive. Everton (4 points) termine troisième de son groupe devant l'Apollon (3 points).

L'Atalanta, où Timothy Castagne est resté toute la rencontre sur le banc, a remporté le choc de ce groupe face à Lyon (1-0) grâce à un but d'Andrea Petagna (10e). Les Italiens (14 points) terminent à la première place devant les Français (11 points).