Europa League: la Lazio de Jordan Lukaku l'a échappé belle contre Vitesse Arnhem

La Lazio de Rome l'a échappé belle ce jeudi aux Pays-Bas face à Vitesse Arnhem lors de la première journée de la phase de poules d'Europa League (2-3). Jordan Lukaku était titulaire dans les rangs de la Lazio et a été remplacé à la 65e minute. La Lazio est donc première du groupe K à égalité de poits avec Nice qui s'est nettement imposé (1-5) contre Zulte Waregem.

Vitesse a ouvert le score peu après la demi-heure grâce à Tim Matavz qui a bien surgi au deuxième poteau pour tromper Marchetti (33e). La Lazio a égalisé en début de deuxième période grâce à une reprise de volée de Marco Parolo (51e) mais a permis à Vitesse de reprendre l'avantage quelques minutes plus tard. Jordan Lukaku manquait en effet sa rentrée en touche sur le flanc gauche puis se faisait déborder par son vis-à-vis qui centrait ras-de-sol pour le but de Bryan Linssen (57e). Ciro Immobile a ensuite égalisé suite à un beau mouvement collectif (67e) avant que le jeune Alessandro Murgia ne trompe le gardien adverse d'une frappe croisée du gauche (75e).