Europa League: Michy Batshuayi, buteur, délivre Marseille

Marseille s'est imposé jeudi contre le FC Groningue lors de la cinquième journée du groupe F de l'Europa League (2-1). Michy Batshuayi a été titularisé en pointe de l'attaque au Vélodrome. L'attaquant belge a d'abord été décisif sur le premier but de N'Koudou (28e) avant de marquer en fin de seconde période (88e).

Michy Batshuayi a été titularisé en pointe de l'attaque de Marseille pour la réception de Groningue au Vélodrome. Dominateurs en première période, les Phocéens ont ouvert la marque par Georges-Kevin N'Koudou (28e). L'ailier a profité d'une frappe de Batshuayi relâchée par le portier néerlandais pour ouvrir le score. Dans le deuxième acte, l'équipe de Michel a été coupable d'un relâchement quand Hedwiges Maduro a égalisé à la 50e. Meilleur buteur de l'OM, Michy Batshuayi a délivré son équipe à la 88e en reprenant de la tête un centre de N'Koudou. Cette victoire permet aux Français de se déplacer à Liberec lors de la dernière journée avec son sort entre ses mains.