Europa League: Romelu Lukaku et Kevin Mirallas qualifient Everton à deux

Romelu Lukaku et Kevin Mirallas ont inscrit les buts qui ont permis à Everton de battre Young Boys 3-1, jeudi en 1/16es de finale retour de l'Europa League. Auteur d'un triplé au match aller, Lukaku y a cette fois été d'un doublé. Young Boys ouvrait le score par Sanogo Junior (13e). Lukaku remettait les deux équipes à égalité sur un penalty sifflé pour une faute du gardien Wölfli sur Naismith (25e). Cinq minutes plus tard, Garbutt centrait de la gauche, le Diable Rouge surgissait et reprenait de volée, ne laissant aucune chanche à Wölfli (2-1, 30e). Lancé par Gibson, Mirallas, en contre, se présentait seul face au gardien qu'il ajustait calmement (3-1, 42e). Lukaku était remplacé par Koné en début de seconde période (49e). Mirallas avait, lui, une dernière occasion en fin de match (79e).