Europa League: l'AS Rome de Radja Nainggolan signe une victoire importante à Villarreal

L'AS Rome a signé une victoire importante en déplacement à Villarreal (0-4). Radja Nainggolan, titulaire dans l'axe du jeu romain, est descendu à la 90e après avoir délivré une passe décisive à Edin Dzeko, auteur d'un triplé.

L'AS Rome a très bien négocié son déplacement au Madrigal de Villarreal, 6e en Liga espagnole. Déjà dominateurs en première période, les hommes de Luciano Spalletti ont ouvert le score grâce à Emerson (0-1, 32e) sur une frappe lointaine. En seconde période, l'inévitable Edin Dzeko y est allé d'un triplé pour mettre les 'Giallorossi' presque définitivement à l'abri (65e, 79e et 86e). Radja Nainggolan a délivré la passe décisive sur le dernier but du Bosnien.