Anderlecht: comment Romelu Lukaku a félicité Youri Tielemans pour son doublé contre Ostende (vidéo)

Anderlecht a obtenu une précieuse victoire à Ostende (1-4; résumé) dimanche, lors de la 27e journée de la Jupiler Pro League. L'homme du match fut Youri Tielemans, auteur de deux magnifiques buts en seconde période (67e et 69e). A la 67e minute, le jeune milieu de terrain du Sporting récupérait un centre d'Acheampong et envoyait le ballon dans la lucarne d'une frappe puissante enroulée du droit. Deux minutes plus tard, il avançait dans l'axe. Arrivé aux 20 mètres, il armait une frappe, du gauche cette fois. Le résultat était le même, le ballon terminait sa course au fond des filets ostendais (1-3, 69e).

Romelu Lukaku, en Belgique pour se soigner d'une légère blessure au genou, a profité de son passage en Belgique pour aller voir son ancien club à la Versluys Arena. Après le match, le buteur d'Everton et de nos Diables Rouges s'est rendu dans les vestiaires mauves pour saluer ses anciens coéquipiers. On a même remarqué, via une vidéo diffusée sur le compte Twitter du club, un gros câlin entre lui et Tielemans.