En battant Zulte-Waregem, Anderlecht prend une belle option pour les demi-finales de la Coupe de Belgique

Le Sporting d'Anderlecht rencontrait Zulte-Waregem en quart de finale aller de la Coupe de Belgique mercredi soir.

Le Sporting d'Anderlecht a réussi à émerger en seconde période et s'est finalement imposé 0-3 sur la pelouse de Zulte-Waregem. Après avoir été dominé en première période, le Sporting d'Anderlecht a réussi à émerger lors du deuxième acte. Les Bruxellois ont planté trois buts lors des 20 dernières minutes. Acheampong a profité d'une petite bourde de Bruzzese, pour ouvrir la marque à la 72e (0-1). Dennis Praet a ensuite fait le break deux minutes plus tard grâce à une frappe déviée (74e, 0-2). Monté au jeu une minute plus tôt, Kljestan y a également été de son petit but à la 86e portant le score final à 0-3.

Le match retour aura lieu le 21 janvier 2015.