Deuxième défaite en championnat pour Mouscron-Péruwelz face à Saint-Trond

Malgré un carton rouge à vingt minutes du terme pour les visiteurs, les Mouscronnois n’ont pas réussi à revenir au score.

Le premier but de la rencontre tomba juste avant la pause. Le gardien Marciano est pressé après une mauvaise passe en retrait de Peyre. Mbombo pousse le ballon au fond et donne l’avantage aux Canaris. 0-1, c’est le score à la pause.

Le RMP tente de réagir en début de seconde période. Marquet tente de joindre Jakolis mais Dutoit s’interpose.
A la 72e minute, Saint-Trond est réduit à 10, comme lors du premier match face à Bruges. Cette fois-ci, c’est Bagayoko qui écope d’un carton rouge pour un tacle très dangereux.

Mais cinq minutes plus tard, Saint-Trond fait le break. Boli se joue de la défense hennuyère et plante le deuxième, c’est 0-2 ! Le score ne bougea plus.

Si Saint-Trond enchaine avec une deuxième victoire consécutive, le RMP lui se retrouve avec un 0 sur 6.