Exclu face à Waasland-Beveren, Laifis est renvoyé devant la Commission des litiges

Konstantinos Laifis devra comparaître devant la Commission des litiges de l'Union belge le 2 mai prochain, a confirmé l'Union belge mercredi. Le défenseur chypriote du Standard a reçu le carton rouge direct lors de la rencontre des Rouches contre Waasland-Beveren (0-2) lors de la 5e journée des play-off 2 mardi.

Konstantinos Laifis est sous le coup d'une suspension d'une journée avec sursis. Le parquet n'émet pour cette raison pas de proposition de suspension, mais le joueur doit comparaître lors de la première Commission au calendrier. Son sursis avait été prononcé le 28 décembre dernier, après une exclusion dans un match contre Saint-Trond. Mardi, Konstantinos Laifis avait été renvoyé aux vestiaires à la 28e minute de jeu pour une faute sur Cerigioni dans la surface de réparation. Si Waasland-Beveren avait manqué la conversion du penalty, Laifis avait reçu la carte rouge directe.