Ils avaient prévenu, ils l'ont fait: des supporters du RWDM font interrompre le match face à Eupen

Les supporters du RWDM avaient prévenu les joueurs ce samedi, "s'il n'y a pas de victoire contre Eupen, le match ne se terminera pas". Force est de constater qu'ils ont malheureusement tenu parole ce dimanche.

Le match RWDM - Eupen a été définitivement arrêté par l'arbitre après 84 minutes en raison de jets d'objets pyrotechniques sur la pelouse du stade Edmond Machtens, dimanche soir en clôture de la 21e journée du championnat de Belgique de football.

Alors qu'Eupen menait 0-1 après le but de Renaud Emond (58e), qui trouvait le chemin des filets pour son premier match avec les Pandas, l'arbitre Nathan Verboomen interrompait le jeu à la 84e minute à la suite de jets de pétards depuis les tribunes. L'arbitre demandait d'abord aux capitaines de calmer les supporters, avant de renvoyer tout le monde aux vestiaires.   Les 22 joueurs remontaient sur la pelouse après une vingtaine de minutes mais ne tardaient pas à retourner aux vestiaires, de nouveaux objets étant lancés sur le terrain.