Jupiler Pro League - Charleroi s'impose 0-2 contre l'Union Saint-Gilloise

(Belga) Le Sporting de Charleroi s'est imposé 0-2 face à l'Union Saint-Gilloise dimanche en amical à Braine l'Alleud. Les buts ont été inscrits par Pollet à la 47e minute et par Bédia à la 66e minute.

Peu d'émotions à signaler en première période si ce n'est deux belles parades de Saussez face à Pollet. L'attaquant carolo faisait mouche à sa troisième tentative en début de deuxième période du plat du pied (47e). La réaction des Unionistes, des pieds de Tabekou et Vercauteren, n'était pas assez incisive pour leur permettre d'égaliser. Pire, l'équipe de Marc Grosjean se faisait surprendre en contre par Bedia qui plantait le but du 0-2 (66e). Les Carolos obtiennent leur deuxième victoire succès en quatre rencontres lors de cette phase de préparation. Ils s'étaient d'abord inclinés face à Bochum avant de battre le Shakthar Donetsk et de partager face à Amiens vendredi. (Belga)