Lazlo Bölöni démarre par une large victoire avec l'Antwerp en amical

Nommé entraîneur principal de l'Antwerp vendredi dernier, Lazlo Bölöni a mené les siens vers une première victoire lors d'un match amical disputé face au KFC Brasschaat (2e provinciale) mercredi. Pour leur première rencontre de préparation en vue de la saison 2017-2018, les Anversois se sont largement imposés 0-9.

En alignant d'entrée des joueurs tels que Tuur Dierckx, Faris Haroun, Bjorn Vleminckx, Steve Colpaert ou encore Fabien Camus, Lazlo Bölöni a parfaitement réussi ses débuts sur le banc de l'Antwerp mercredi. A la mi-temps, les Anversois menaient 0-2 grâce aux réalisations de Vleminckx et de Camus. En seconde période, le jeune Younes Achter a porté le score à 0-3 avant que les hommes de Bölöni ne déroulent via Dequevy (0-4 et 0-8), Hairemans (0-5), Owusu (0-6), Limbombe (0-7) et Michael Lallemand (0-9). Samedi, le Royal Antwerp se déplacera au KFC Zwarte Leeuw pour disputer sa seconde rencontre amicale de la saison.