La honte à Charleroi: Idriss Saadi insulté de "sale arabe" et de "sale terroriste" à la fin du match

Charleroi a finalement arraché le match nul contre Courtrai (1-1), samedi lors de la 29e et avant-dernière journée de Jupiler Pro League.

Après une première mi-temps à l'avantage de Charleroi, c'est Courtrai qui a ouvert le score sur un magnifique tir de l'extérieur du pied droit d'Idriss Saadi (0-1, 57e). Felice Mazzu a ensuite injecté, avec Tainmont, Bedia et Benavente, trois joueurs à vocation offensive. Comme souvent cette saison, les Carolos y ont cru jusqu'à la dernière seconde. Damien Dessoleil a finalement permis à son équipe de prendre un point très important dans la course aux play-offs I (1-1, 90e+5).

Le buteur courtraisien était énervé après cette rencontre où il a constamment été insulté de "sale arabe" et de "sale terroriste". "C'est très grave", a-t-il également commenté sur son compte Twitter d'où il a fait ces révélations racistes.