Play-offs 2: Mouscron craque et se fait rattraper par Lokeren

Les hommes de Mircea Rednic occupent la troisième place du Groupe B en Play-offs 2.

Face à Lokeren, Mouscron a montré les crocs en début de rencontre. Les Hurlus ont pris l'avantage très tôt via Nkaka (6e) avant de bénéficier d'un penalty moins d'un quart d'heure plus tard et de le transformer avec Nathan Kabasele (19e). Sonné, Lokeren a attendu la deuxième période pour réagir. D'abord en réduisant l'écart par Persoons (49e) ensuite en égalisant avec Miric (71e). Un partage qui ne fait pas les affaires des Waeslandiens qui pointent à six longueurs de Genk engagé face à Eupen dimanche soir à 20h.

Dans l'autre rencontre de la soirée, Roulers a obtenu sa première victoire dans ces play-offs II en battant sèchement Courtrai 0-3 grâce à des buts de Kehli (1ère), Godwin (32e) et Brouwers (55e).