Proximus League - Le Beerschot Wilrijk prend la tête du classement en battant Roulers

(Belga) Le Beerschot Wilrijk est en tête après quatre journées en Proximus League (1B). "Les Mannekes" se sont imposés vendredi 0-4 sur le pelouse de Roulers.

Mohamed Messoudi a ouvert le score après six minutes de jeu à la suite d'un coup-franc. A l'heure de jeu, Hernan Losada doubla la mise sur penalty. En fin de match, Messoudi (79e) et Losada (81e) ont inscrit leur deuxième but de la soirée. L'Argentin du club anversois est en tête du classement des buteurs avec cinq réalisations. Le Beerschot Wilrijk est leader du classement de la Proximus League avec 10 points après quatre journées. Roulers est deuxième avec 7 unités. Samedi Oud-Heverlee Louvain rendra visite à Westerlo et le Cercle de Bruges recevra le Lierse. Dimanche, Tubize et l'Union clôtureront cette quatrième journée. (Belga)