Standard: Victor Valdes doit payer... 100 euros pour chaque maillot échangé

Prêté par Manchester United, Victor Valdes a déjà participé à trois rencontres comme gardien titulaire avec le Standard. Trois matches qui lui coûtent cher en euros...

Trois rencontres à la fin desquelles l'ancien portier du Barça a été sollicité par des joueurs adverses pour un échange de maillot. Généralement, les gardiens se l'échangent entre eux mais pas cette fois. Pas avec "la légende" Valdes.

Selon le quotidien catalan Mundo Deportivo, "le Standard n'est ni le Barça ni Manchester United et chaque fois que Victor échange son maillot (avec un adversaire), il doit payer 100 euros au club (de Sclessin)".

Les Rouches se sont inclinés contre Saint-Trond dimanche (1-2) au stade Maurice Dufrasne dans le cadre de la 25e journée de Jupiler Pro League avec une boulette de Valdes sur l'égalisation trudonnaire.