4 exclusions en 10 minutes: le Fenerbahçe pète les plombs alors que le titre lui échappe (vidéo)

Galatasaray a remporté lundi son 20e titre de champion de Turquie de football. Le club stambouliote n'a pas joué mais doit son sacre au partage concédé 2-2 par son rival de Fenerbahçe sur le terrain d'un club d'Istanbul: Basaksehir. Fenerbahçe compte 5 points de retard alors qu'il ne reste plus qu'une journée de compétition.

Mené 2-0 à dix minutes de la fin, le 'Fener' a réussi à égaliser via Diego (81e) et Webo (88e) mais l'énervement des visiteurs a été tel dans leur souci d'arracher d'abord l'égalisation puis la victoire que pas moins de quatre d'entre eux ont été exclus: Mehmet Topuz (84e), Bruno Alves (90e+2), Caner Erkin (90e+3) et Pierre Webó (90e+6).

Ce dernier a asséné un coup de pied scandaleux dans le visage d'un adversaire...

A noter que Batdal a manqué un penalty dans le temps additionnel (90e+5) en faveur de Basaksehir.

Galatasaray avait battu 2-0 Besiktas dimanche en match de cette 33e journée. Il enlève son 3e titre en quatre ans après 2012 et 2013 et succède au palmarès à Fenerbahçe qui comptait également 19 titres.

ISTANBUL BASAKSEHIR 2-2 FENERBAHCEpar jackeddine