Accueil Sport Football Football Etranger

Absolument injouable: Michy Batshuayi sort le match de sa vie et plante 4 buts en Coupe de Turquie

Michy Batshuayi et Fenerbahçe se sont qualifiés mercredi soir pour les huitièmes de finale de la Coupe de Turquie de football. Le Diable Rouge a inscrit quatre buts lors de la large victoire 6-0 aux dépens d'Adanaspor, un club de deuxième division.

Batshuayi doit se contenter du banc en championnat, mais il a obtenu sa chance avec cette titularisation lors du premier match de Coupe de l'année. L'attaquant a saisi cette opportunité à bras-le-corps. Après l'ouverture du score par le latéral gauche brésilien Lincoln (28e, 1-0), Batshuayi (39e, 2-0) a fait le break.    Au retour des vestiaires, Batshuayi (50e, 3-0; 68e, 4-0 et 71e, 5-0) a signé un triplé net et sans bavure pour plier la rencontre. Son coéquipier Mert Yandas (81e) a inscrit le 6-0 en fin de match.

Fenerbahçe, qui a remporté la Coupe l'année dernière, est actuellement en tête du championnat turc avec 53 points. Il se bat pour le titre face au Galatasaray de Dries Mertens, qui occupe la deuxième place avec 51 points.