Antoine Griezmann a "six" chances sur dix de rejoindre Manchester United la saison prochaine (vidéo)

L'attaquant français Antoine Griezmann a "six" chances sur dix, de rejoindre Manchester United la saison prochaine, a déclaré l'intéressé sur le plateau de l'émission "Quotidien" sur TMC lundi soir.

L'avant-centre de l'Atletico Madrid a annoncé comme "possible" l'éventualité de le voir évoluer sous les couleurs des Red Devils pour le prochain exercice.

Le journaliste Yann Barthès lui a alors demandé de noter sur dix la probabilité d'un départ vers le club du nord de l'Angleterre, ce à quoi Griezmann a répondu sans hésiter "six".

C'est la première fois que la star de l'équipe de France évoque aussi ouvertement son départ vers Manchester United. Jose Mourinho en a fait l'une de ses priorités pour le mercato d'été en vue de construire une équipe compétitive.

Pour le moment, la participation de Manchester en Ligue des champions la saison prochaine n'est toujours pas assurée. Les hommes de Mourinho doivent l'emporter contre l'Ajax Amsterdam en finale de l'Europa League pour espérer se qualifier puisqu'en championnat, ils n'ont terminé qu'à une triste 6e place.

Griezmann, 26 ans, a rejoint l'Atletico Madrid en 2014 après cinq saisons à la Real Sociedad. En 2016, après une finale de Ligue des champions avec son club et une finale de l'Euro avec les Bleus, il a terminé en troisième position au classement du Ballon d'Or derrière Cristiano Ronaldo et Messi.