Axel Witsel et le Zenit Saint-Pétersbourg reçus 3 sur 3

Sans Nicolas Lombaerts et avec Axel Witsel jusqu'à la 73e, le Zenit Saint-Pétersbourg a remporté sa troisième victoire d'affilée au détriment de Terek Grozny (3-0). Witsel a été aligné dans le quatuor du milieu en soutien du duo d'attaque composé de Dzyuba et de Hulk, qui a eu un pied dans les trois buts. Dès l'entame de la rencontre, le Zenit a mis la pression sur son adversaire et sa domination dans l'entrejeu était telle que Terek a vite compris qu'il ne remporterait pas sa première victoire de la saison ce samedi. Les buts ont été inscrits par Smolnikov (7e), Shatov (11e) et Danny (90e+1), le remplaçant de Witsel.

Au classement, le champion de Russie en titre est seul en tête avec le maximum de points (9). Le CSKA Moscou et le Lokomotiv Moscou, qui reçoivent respectivement Anzhi (samedi 18h30) et le Dinamo Moscou (dimanche 12h30), sont également en lice pour obtenir un troisième succès de rang.