Axel Witsel victime d'une agression de la part de Carlos Tevez (vidéo)

Tianjin Quanjian a aligné une quatrième victoire consécutive ce dimanche lors de la 17e journée de Chinese Super League. L'équipe du Diable Rouge Axel Witsel s'est en effet imposée largement 3-0 contre le Shanghai Shenhua. Une victoire qui permet au Tianjin de grimper à la troisième place du championnat.

Le milieu de terrain chinois Zhao Xuri a montré la voie aux siens en première période. Il inscrit les deux premiers buts de la rencontre à la 23e et à la 32e minute avant que le Brésilien Alexandre Pato ne viennent inscrire son nom au marquoir à la 51e minute. Witsel a disputé toute la rencontre.

A la fin de la rencontre, Axel Witsel a été victime d'un solide coup dans le mollet de la part de Carlos Tevez, qui n'a visiblement pas apprécié d'être dribblé. Le Diable Rouge n'est décidément pas ménagé depuis son arrivée dans le championnat chinois.