Axel Witsel victime d'une nouvelle agression en Chine: le Diable Rouge reçoit cette fois un coup dans le visage (vidéo)

Tianjin Quanjian a décroché dimanche sa deuxième victoire de la saison contre Yanbian Funde (1-0). Le remplaçant Ke Sun a marqué l'unique but de la rencontre sur une passe du Brésilien Pato(76e). Axel Witsel a disputé l'intégralité de la rencontre et a été victime d'une nouvelle agression. Alors qu'il pressait un adversaire, ce dernier lui a donné un coup volontaire en plein visage.

Le Diable Rouge a préféré en rire et l'arbitre n'a de son côté pas bronché, ne donnant pas de carte au Sud-Coréen Yoon Bit-garam.

Ce n'est pas le premier mauvais coup qu'Axel Witsel a reçu dans le championnat chinois. Le samedi 11 mars dernier, alors que Carlos Tevez s'apprêtait à botter un coup de coin, Qin Sheng avait écrasé le pied d'Axel Wistel. L'arbitre lui avait aussitôt montré le carton rouge.

Après quatre journées, le club du Diable Rouge, Tianjin, occupe la sixième position à égalité de points (7) avec Guangzhou Evergrande (5e) et Beijing Guoan (7e). Guangzhou R&F est leader avec 10 points.