Biglia qualifie la Lazio ! (vidéo)

Après avoir battu l'AC Milan 3-1 samedi en championnat, la Lazio a fait coup double en Coupe d'Italie mardi soir.

En s'imposant 0-1 à San Siro grâce à un but de Lucas Biglia (40e), les Romains ont validé leur ticket pour les demi-finales de la Coupe d'Italie où ils rencontreront le vainqueur du duel entre l'Inter de Milan et Naples qui aura lieu le 4 février. A noter que Luis Pedro Cavanda ne figurait pas sur la feuille de match du côté de la Lazio.

Dès la 9e minute de jeu, les Milanais se sont mis les premiers en difficulté à la suite d'une passe en retrait ratée d'Abate et interceptée par Klose mais l'Allemand a dévissé sa frappe à côté du but d'Abiatti. L'ouverture du score est finalement venue du pied droit de l'ancien anderlechtois, Lucas Biglia, qui a pris à contre-pied Abbiati sur penalty à la 40e minute de jeu.

A la 45e, les choses vont se compliquer pour la Lazio après l'exclusion du Franco-Albanais Lorik Cana. Une exclusion qui aura pour effet immédiat la montée au jeu du défenseur central Diego Novaretti, joueur convoité par le Sporting d'Anderlecht. En toute fin de rencontre, l'AC Milan s'est vu refuser un but pour une position de hors jeu inexistante de Cerci (92e).