Bundesliga: le joli but de Divock Origi avec Wolfsburg (vidéo)

Le Bayer Leverkusen et Wolfsburg se sont neutralisés 2-2 dimanche lors de la 8e journée de Bundesliga. Koen Casteels et Divock Origi étaient tous les deux titulaires dans les rangs des Loups. L'attaquant des Diables Rouges a même inscrit son deuxième but en championnat en marquant le but du 1-1 à la 44e minute. Landri Dimata, monté au jeu à la 71e minute à la place de Blaszczykowski. Origi a été remplacé par Oshimen à la 84e.

Le Bayer aura mené par deux fois durant cette rencontre. Lars Bender a d'abord donné l'avantage aux siens à la 29e minute des suites d'un corner avant que Divock Origi n'égalise de la tête en remportant habilement son duel aérien avec les défenseurs adverses sur un centre venant de la droite. À l'heure de jeu, Alario a replacé Leverkusen aux commandes mais Blaszczykowski a inscrit le but du 2-2 définitif à la 69e.

Au classement, Wolfsburg ne progresse pas beaucoup et est 14e avec 8 points. Leverkusen occupe la 12e place avec 9 points.