Bundesliga - Le leader Dortmund battu à domicile par le RB Leipzig

(Belga) Le Borussia Dortmud, leader du championnat allemand, a été battu 2-3 au Signal Iduna Park par le RB Leipzig, samedi lors de la 8e journée de Bundesliga.

Pourtant, les troupes de Peter Bosz avaient très bien débuté la rencontre, marquant dès la 4e minute par l'inévitable Pierre-Emerick Aubameyang. Mais Leipzig a inversé la tendance avant le repos via Marcel Sabitzer (10e) et Yussuf Poulsen (25e). Leipzig a même enfoncé le clou à la 49e, faisant 1-3 par Jean-Kévin Augustin. Malgré la réduction du score d'Aubameyang sur penalty (64e), le Borussia a enregistré sa première défaite de la saison en championnat. Cependant, Dortmund est toujours en tête avec 19 points alors que Leipzig est 3e avec 16 points. Le Bayern, pour la première de Jupp Heynckes en tant qu'entraîneur, s'est largement imposé contre Fribourg (5-0) plus tôt dans l'après-midi. Les Bavarois sont deuxièmes avec 17 points. (Belga)