Bundesliga: Thorgan Hazard s'est montré très actif lors de la victoire du Borussia Mönchengladbach au Werder Brême (vidéo)

Le Borussia Mönchengladbach est allé s'imposer sur le terrain du Werder de Brême 0-2 dimanche soir lors de la 8e journée de Bundesliga. Thorgan Hazard, impliqué dans le premier but et dans de nombreuses actions, a été remplacé à la 89e minute.

Auteur de son premier but sous le maillot des Diables rouges mardi contre Chypre, Thorgan Hazard était dans tous les bons coups en début de rencontre. Pas étonnant que le but de Stindl à la 27e soit tombé après que le gardien du Werder ait repoussé difficilement une frappe croisée du Belge. En confiance face à un adversaire plus faible, Gladbach est rapidement parvenu à se mettre à l'abri avec un coup de tête signé Jannik Verstergaard (34e). La deuxième période est une formalité pour l'équipe de Dieter Hecking avec Hazard qui se créera deux autres occasions franches sans réussir à inscrire son nom au marquoir.

Grâce à cette victoire, 'Gladbach' est 5e avec 14 points à 5 points du leader Dortmund. Le Werder est avant-dernier avec 4 points.