Ce gamin prend Ivan Rakitic dans ses bras et ne le lâche plus (vidéo)

Le FC Barcelone s'est imposé avec fermeté à Grenade 3-1 samedi pour la 25e journée de Liga, grâce aux inspirations d'Ivan Rakitic et aux appels de Luis Suarez, ce qui replace provisoirement le club catalan à un point du Real Madrid, leader qui accueille Villarreal ce dimanche soir (21h).

Rakitic, buteur (25) et passeur, a été l'un des meilleurs Barcelonais au stade Nuevo Los Carmenes et sa capacité à trouver Suarez dans l'espace a assommé la défense andalouse: l'avant-centre uruguayen a marqué (48e) puis offert un but tout fait à Lionel Messi (70e). Fran Rico avait entretemps réduit le score sur un penalty concédé par Marc Bartra (53e).

suite à cette nouvelle prestation de haute volée, le milieu croate entretient sa popularité au sein des supporters catalans. La preuve avec ces images tournées après la rencontre où l'on voit un garçon, qui est entré sur la pelouse, prendre Rakitic dans ses bras pour ne plus le lâcher. Le gamin ira même jusqu'à verser une larme.