Chelsea s'enfonce contre Crystal Palace, Eden Hazard fautif sur le 2e but? (vidéo)

Pour le centième match de José Mourinho à Stanford Bridge, Chelsea, avec Thibaut Courtois et Eden Hazard, a été battu 1-2 par Crystal Palace, samedi, dans le cadre de la quatrième journée du championnat de Premier League.

Contre Crystal Palace, Thibaut Courtois et Eden Hazard étaient titularisés pour Chelsea. Le gardien a sauvé son équipe à deux reprises en première période. D'abord en repoussant du pied un tir de Sako (25e) puis en remportant son duel avec Cabaye, qui s'était présenté seul face à lui (29e). Courtois a dû finalement s'incliner sur la frappe à bout portant de Bakary Sako peu après l'heure de jeu (0-1, 65e). À la 70e, Hazard manquait de peu le cadre depuis l'entrée du rectangle. Chelsea égalisait par Falcao, sur un centre de la droite de Pedro (79e). La joie des 'Blues' était de courte durée, car deux minutes plus tard Joel Ward offrait la victoire à Crystal Palace (81e). Sur le second but de Palace, le technicien portugais pourrait en vouloir à Eden Hazard. Son n°10 revient, en effet, en marchant dans la surface de réparation, laissant tout le temps à Bakary Sako de centrer pour Joel Ward.

Chelsea concède une deuxième défaite, la 1e à domicile (ce qui n'était jamais arrivé la saison dernière) et ne compte que 4 points en quatre journées.