Chili: il se blesse... en entrant sur le terrain (vidéo)

Quoi de mieux que de monter sur la pelouse après avoir passé plus d'une mi-temps sur le banc? Le sentiment est léger, l'envie et la rage sont là.

C'est sans doute ce qu'a du se dire Marco Medel, vendredi, lors de la rencontre du championnat chilien entre Santiago Wanderers et Universidad de Concepcion. Mais, car il y a un mais, le milieu de terrain de 25 ans ne goûtera pas aux joies de la rencontre. Monté à la 55e en remplacement de Pablo Tamburrini, Medel s'est... blessé en déposant ses premiers crampons sur la pelouse. Résultat, il descendra trois minutes plus tard, remplacé par Jimmy Cisterna. La blessure la plus rapide de l'Histoire.

Il peut se dire que c'était un jour sans. Un jour sans football. Un jour sans but aussi puisque le score final était de 0-0.